SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/84 vom 2. Dezember 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.12.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Eine Revision der altrechtlichen Rente ist trotz Ablaufs von neun Jahren bei verschlimmertem unfallkausalem Gesundheitszustand möglich. Rückweisung zu ergänzenden Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Dezember 2019, UV 2017/84). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_42/2020.